1783386333.com  > DOTA2  > CDEC三号位无敌因个人原因暂休 教练将担任替补

CDEC三号位无敌因个人原因暂休 教练将担任替补

DOTA2 178整理 2019-10-15 09:48:01

  新赛季之初,中国区就打了好几场预选赛,其中最惨的莫过于CDEC了,ESL One汉堡站和巅峰联赛Minor都打进了预选决赛,结果都以2-3负于IG,无缘出国。

  今天,LGD发布公告,CDEC三号位选手123(无敌)因为个人原因要暂时休息一段时间,教练将替补出战。

  在无缘汉堡站和Minor之后,CDEC近段时间已经没有出国机会了,只能在国内参加一些联赛和二三线赛事,再加上刚输了两个预选赛,选手们内心应该都非常郁闷,选择休息一段时间也是情理之中的事。不知道无敌何时归来,而CDEC又能否在今年打出来呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们